Platos Navidad y Nochevieja
La Cucharona
Carnes
| Cochinillo (cuarto) – Por kg | 47,00 € |
| Cordero lechazo paletilla – Por unidad | 27,50 € |
| Cordero pierna – Por unidad | 19,50 € |
| Roast beef (cortado en finas lonchas) – Por kg | 62,00 € |
| Solomillo Wellington – Por kg | 65,00 € |
| Solomillo de cerdo con reducción de vinagre balsámico – Por kg | 30,00 € |
Pescados
| Lubina al horno – Por kg | 21,00 € |
| Rape con langostinos y almejas – Por kg | 33,00 € |
| Dorada – Por kg | 21,00 € |
Aves
| Pavita rellena – Por kg | 38,00 € |
| Pollo de corral autentico – Por kg | 31,00 € |
Verduras y ensaladas
| Lombarda – Envase de 2L | 12,00 € |
| Ensalada de escarola con granada – Envase de 2L | 12,00 € |
Entrantes y acompañamientos
| Patatas asadas o panaderas – Por kg | 14,00 € |
| Puré de manzana – Por kg | 17,00 € |
| Puré de boniato o de patata – Por kg | 16,00 € |
| Croquetas – 6 Uds. de 25 gr | 5,00 € |
| Canapés variados – 12 Uds. | 15,00 € |
Notas
- Todas las carnes y pescados van acompañados de patatas panaderas con cebolla
- Consultar otras opciones